讓專家管理您的投資

FSM管理組合凝聚環球基金界的專家,挑選優質基金產品,並採用嚴謹而有紀律的投資方式,定期比重還原,助您「低買高賣」,爭取更高回報。


現在可以開始投資 看看FSM管理組合怎樣幫助您

您的時間足夠您管理自己的投資嗎?

我們的專業投資團隊根據市場動態進行評估,更定期進行比重還原。您是否有時間不時審視組合表現,再作相應安排?

滿意自己現時的投資回報嗎?

我們的投資專家具備專業知識,配合多年的投資經驗,因應不同市況進行調整,及時捕捉投資良機,助您提高回報。

您的投資組合有良好風險管理嗎?

我們的投資專家對其投資的產品進行嚴格的盡職審查,密切監察組合資產是否有異動情況,避免您的投資承受過高風險。

什麼是FSM管理組合?

FSM管理組合屬於全權委託投資組合管理服務(Discretionary portfolio management service),這種服務是指投資者授權投資專家代其在同意的限額內作出交易買賣決定的一種投資賬戶安排,使投資者毋須花費時間、精力來不時監察組合表現。

在這種服務之下,獲信賴的投資專家主動管理客戶投資,經常根據市場動態對其進行評估,並按客戶的投資目標及風險承受能力謹慎維持客戶所偏好的投資配置。投資者未必具備充分掌握市場動態所需的知識和工具,更不消說要進行廣泛分析,作出有根有據的投資決定,因此這種服務便讓投資者借助組合經理的專業知識和豐富經驗,提高投資回報。

為什麼選擇FSM管理組合?

星級專業團隊

在FSM管理組合之下,您的投資將得到主動而有效的管理。星級投資專家採用紀律嚴謹的投資手法,投資程序系統化,密切監察您的投資;在爭取更高回報的同時,亦注重控制風險。


星級專業團隊

由專業投資專家組成的團隊為您管理財富。

涉足環球市場

FSM管理組合下的投資組合豐富多元,所包含的基金及其他投資產品極為廣泛,讓投資者涉足各種不同的股票及債券產品,投資範圍遍及全球,助其把握世界各地的投資機遇。


涉足環球市場

放眼世界,環球機遇由您掌握。

充分分散風險

風險分散是一個行之有效的投資方式,既可避免您的投資承受過高風險,亦毋須放棄投資良機。在FSM管理組合之下,投資者可投資於不同的市場及資產類別,有助降低市場的非系統性風險。即使其中一種投資產品表現遜色,亦不會完全拖垮整體組合的表現,投資者仍可受惠於其他產品的不俗回報。


充分分散風險

投資範圍廣泛,可避免風險過於集中。

節省時間精力

市場瞬息萬變,投資產品複雜難解,投資者要運籌帷幄,時間精力必不可少。FSM管理組合正是為此而生──節省投資者的寶貴時間,使其毋須為管理投資費神。我們的投資專家為您代勞,密切監察組合表現,並因應市場動態進行調整,毋須擔心錯過投資機會。


節省時間精力

FSM管理組合令您毋須為管理投資費神──交給您信賴的投資專家,然後「坐享其成」吧。

投資成本低廉

別讓過多的收費阻礙您累積財富。保守型組合認購費全免,其餘每個組合的認購費僅0.5%,加上每季僅0.125%的平台服務費──這就是我們的全部收費,您毋須為賬戶支付任何費用或佣金。


投資成本低廉

節省成本,爭取更高回報。

回報一目了然

要計算複雜的費用往往令投資者無法真正享受投資旅途上的成果。然而,FSM為您顯示的是扣除所有費用後的實際回報──您沒有看錯,毋須進行任何運算,就可以得知您的實際投資回報!


回報一目了然

毋須費神計算,您所看見的就是您的實際回報。